Giuseppe Riontino
Giuseppe Riontino
Vita di città

Il pizzaiolo di Margherita di Savoia Giuseppe Riontino su “Pizza Doc” Rai 2

Insieme al pizzaiolo gourmet Roberto Muscas ha partecipato alla quinta puntata del programma

Un maestro della pizza pugliese, il talentuoso Giuseppe Riontino originario di Margherita di Savoia, ha mostrato le sue competenze e la conoscenza dei segreti di una pizza gourmet, nella quinta puntata di "Pizza Doc", andata in onda stamattina alle 11.15 su Rai 2.
La trasmissione, condotta da Tinto e Monica Caradonna, si svolge attraverso la scelta di alimenti protagonisti della cucina tradizionale di alcune regioni italiane. Nella puntata di oggi i due ospiti Roberto Muscas e Giuseppe Riontino hanno approfondito le caratteristiche nutritive e l'utilizzo in cucina del Parmigiano Reggiano, tipico formaggio dell'Emilia-Romagna.
Dopo una "capatina" in Sicilia e in Toscana (per conoscere e assaggiare il pecorino toscano), i due pizzaioli gourmet si sono concentrati sull'olio di oliva prodotto ad Andora, in Liguria, e lo hanno utilizzato per la preparazione delle loro squisite pizze.
  • Pizza
© 2001-2024 MargheritaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MargheritaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.