Il Vecchio Gazebo
Il Vecchio Gazebo
Speciale

Al "Vecchio Gazebo" di Molfetta nuovo evento tra arte, sapori e tradizioni

Il 31 marzo appuntamento con la tradizione gastronomica quaresimale molfettese

Dopo la presentazione dell'evento Pasqua a Molfetta: Un viaggio tra arte, sapori e tradizioni svoltosi il 26 febbraio, il Ristorante Pizzeria Il Vecchio Gazebo è pronto a bissare l'iniziativa.

Il nuovo appuntamento gastronomico che si svolgerà lunedì 31marzo alle ore 20.30, oltre ad essere un'opportunità per degustare i piatti tipici della quaresima molfettese è anche l'occasione per ascoltare stralci delle tradizionali marce funebri eseguite dal quintetto di fiati dell'Associazione Culturale Musicale S. Cecilia di Molfetta.

Ogni preparazione racconterà ed esalterà il legame profondo tra cucina, territorio e cultura arricchito dall'olio extravergine d'oliva che diventerà il filo conduttore che unirà il sapore del cibo a quello della storia gastronomica locale.

Ma non sarà solo il cibo a essere protagonista: gli ospiti avranno anche la possibilità di immergersi in un percorso sensoriale che attraverso le suggestive fotografie di Antonio e Christian D'Agostino guideranno i convenuti alla visione della mostra intitolata "Scatti d'autore… è venuto il Gran Tempo".

Le immagini unitamente ai profumi e sapori della gastronomia cattureranno l'essenza della Pasqua molfettese, un periodo di intenza spiritualità e di vibrante cultura.
  • Gastronomia
Altri contenuti a tema
Giuseppe Maldera porta l’eccellenza casearia pugliese a C’è Più Gusto 2024 Giuseppe Maldera porta l’eccellenza casearia pugliese a C’è Più Gusto 2024 La storie e le specialità raccontate ai visitatori a Bologna
A Margherita di Savoia un weekend dedicato ai prodotti tipici locali A Margherita di Savoia un weekend dedicato ai prodotti tipici locali Le degustazioni di svolgeranno il 18 e 19 maggio nelle attività aderenti all’iniziativa per la Giornata della ristorazione
Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani L'essenza del mare catturata dalla maestria e dalla creatività dello chef Mario Cimino
Cristalli di Limoncello, l’ultima novità della storica azienda dolciaria Cristalli di Limoncello, l’ultima novità della storica azienda dolciaria Da gustare ghiacciati sono la novità glamour ed originali di questa estate 2018
L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia La nuova rubrica, per il gusto a portata di click
© 2001-2025 MargheritaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MargheritaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.