Final Eight, la Futsal Salinis pesca il Breganze

Rosanero in campo a Cavezzo giovedì 21 marzo alle ore 10:00

mercoledì 6 marzo 2019 13.32
Giocherà la prima partita della manifestazione in ordine cronologico, quella in programma giovedì 21 marzo, alle ore 10:00, al palasport di Cavezzo (Modena). La Futsal Salinis Margherita è stata abbinata al Futsal Breganze nel sorteggio degli accoppiamenti dei quarti di finale di Coppa Italia che si è tenuto a mezzogiorno di mercoledì 6 marzo.

Il collettivo rosanero guidato da Max Bellarte sfiderà perciò il team veneto, sconfitto con un netto 6-0 al PalaDisfida di Barletta nel confronto d'andata di campionato. La gara di ritorno sarà giocata a Sarcedo, ironia della sorte, domenica 17 marzo, appena quattro giorni prima del faccia a faccia nella Final Eight.

Il quarto posto conquistato al termine del girone d'andato del massimo torneo femminile di calcio a 5 è valso l'accesso diretto alla competizione a Jessica Exana e compagne mentre il Futsal Breganze ha sconfitto il Bisceglie Femminile per 3-1 nello spareggio in gara unica per l'ingresso nel tabellone della Final Eight.

In caso di passaggio del turno, la Futsal Salinis incrocerà, sabato a Faenza, la vincente del confronto Real Statte-Lazio. La finalissima per la conquista della Coppa domenica 24, sempre a Faenza.