Sequestrato locale per la lavorazione abusiva di frutti di mare
Era in un autoparco, 200 chili di merce per 1.700 euro
mercoledì 20 marzo 2019
16.04
La Guardia costiera a Margherita di Savoia ha sequestrato un locale adibito abusivamente alla lavorazione e allo stoccaggio di molluschi bivalvi. All'interno non veniva rispettata alcuna norma igienica né erano presenti le autorizzazioni sanitarie. Tutto avveniva in un autoparco.
I militari hanno sequestrato anche la strumentazione, trovata all'interno del locale, usata per la lavorazione e la conservazione dei frutti di mare. È stata rinvenuta circa 200 chili di merce in cattivo stato di conservazione e senza documentazione, pronta alla vendita, per un valore di circa 1.700 euro
I militari hanno sequestrato anche la strumentazione, trovata all'interno del locale, usata per la lavorazione e la conservazione dei frutti di mare. È stata rinvenuta circa 200 chili di merce in cattivo stato di conservazione e senza documentazione, pronta alla vendita, per un valore di circa 1.700 euro