A Margherita di Savoia un weekend dedicato ai prodotti tipici locali

Le degustazioni di svolgeranno il 18 e 19 maggio nelle attività aderenti all’iniziativa per la Giornata della ristorazione

lunedì 13 maggio 2024 12.43
A cura di Cristiana Lenoci
A Margherita di Savoia c'è fermento, in vista dell'avvio della prossima stagione estiva. Grazie alla collaborazione tra ASBA, associazioni locali e titolari di stabilimenti balneari e attività commerciali, la città delle Saline è pronta ad accogliere visitatori e turisti con nuove e coinvolgenti iniziative.

Il weekend del 18 e 19 maggio sarà interamente dedicato ai prodotti locali apprezzati in tutto il mondo, come la Patata a pasta gialla, che si coltiva nei terreni agricoli nella zona di Margherita di Savoia.

Nello specifico, presso le attività che aderiranno alle Giornate della ristorazione, sarà possibile degustare questi prodotti tipici e godere del mare e della spiaggia per un intero week end. Ancora una volta ASBA propone e promuove, in accordo con le realtà locali e l'Amministrazione comunale, un'iniziativa che attira interesse e muove l'economia.

A breve saranno rese note le attività che hanno aderito e presso le quali sarà possibile degustare tali eccellenze pugliesi.